厚建軟件黨支部2019國慶技術安全保障組成立

2019-09-29 11:09:15
為迎接中華人民共和國成立70周年的到來和各項紀念活動的順利開展,營造和諧穩定的網絡輿論宣傳環境,全力配合各家媒體單位做好國慶期間的運行安全和服務保障工作,確保公司提供的各融媒體業務平臺的安全穩定運行,公司黨支部研究決定,成立南京厚建軟件黨支部2019國慶技術安全保障組,保障組由黨員骨干和技術骨干共同組成。

國慶技術安全保障組組長、厚建軟件副總裁童慶峰同志對節日期間各項目組工作進行了詳細安排與部署;黨支部委員徐新營對“紅芯走遍中國”系列黨建活動做出了簡要說明;支部書記林剛同志做了會議總結講話,希望各位黨員能在重點安全保障期內發揮骨干帶頭作用,給公司所服務的媒體單位提供更加安全、優質的技術保障。

國慶技術安全保障組的成立,貫徹厚建軟件“雙崗保障,客戶至上,安全隨行,黨員先行”的工作原則,此次會議的召開也標志著厚建軟件黨建工作邁出了新的一步!

附:厚建軟件黨支部在國慶期間對技術安全的具體保障如下:

1.建立技術應急保障團隊、建立聯系人名單進行公布。

2.安排聯系人和應急保障團隊7*24小時值班,并保持24小時聯系順暢,在緊急情況時各單位可以及時聯系到保障組聯系人。?

3.應急技術保障團隊能全天候及時響應各技術系統或業務的緊急情況,快速處置緊急事件。?

4.加強對各單位技術系統和業務的檢查,確保系統運行狀態安全穩定。?

5.重點保障時間:9月30日-10月8日?

6.安全保障組組長:童慶峰 Tel:13951667105

技術骨干保障組組長:毛偉 Tel:18921199028

技術骨干組成員:吳新建 Tel:18260066510

何明荃Tel:13770659399?

黨員骨干保障組組長:董繪春 Tel:15152219351

黨員骨干組成員:徐新營Tel:18851575151

徐雪晴Tel:17612506269

莱加内斯一皇马